الكشف عن استخدام خدمات Google API سيلتزم استخدام TiktokAutomationl للمعلومات الواردة من Google APIs بسياسة بيانات مستخدم خدمات Google API، بما في ذلك متطلبات الاستخدام المحدود.
يتوافق تطبيقنا بشكل صارم مع جميع الشروط المحددة في سياسة الاستخدام المحدود لـ(Google):
1. لا تسمح للبشر بقراءة بيانات المستخدم إلا إذا حصلت على موافقة المستخدم الإيجابية على عرض رسائل أو ملفات أو بيانات أخرى محددة.
2. لا تستخدم البيانات أو تنقلها لعرض الإعلانات، بما في ذلك إعادة الاستهداف أو الإعلانات المخصصة أو الإعلانات القائمة على الاهتمامات؛ و
3. قصر استخدامك للبيانات على توفير أو تحسين الميزات التي تواجه المستخدم والتي تكون بارزة في واجهة مستخدم التطبيق الطالب. جميع الاستخدامات الأخرى للبيانات محظورة؛
4. لا تقم بنقل البيانات إلى الآخرين إلا إذا لزم الأمر لتوفير أو تحسين الميزات التي يواجهها المستخدم والتي تكون بارزة في واجهة مستخدم التطبيق الطالب.
يمكنك أيضًا الاطلاع على تفاصيل سياسة الخصوصية الخاصة بنا أدناه، ما هي البيانات التي يطلبها تطبيقنا وسبب وصول الطلبات إلى بيانات مستخدم Google.
سياسة الخصوصية
نرحب بك لاستخدام منصة بابل لخدمات التسويق والنشر (المشار إليها فيما يلي باسم الطرف أ) وأنت الذي تستخدم منصتنا. (يشار إليه فيما بعد بالطرف ب).
الإرشادات التالية هي كيفية جمع معلوماتك واستخدامها والكشف عنها ونقلها وتخزينها عند استخدام منصتنا. نرحب بأي أسئلة أو تعليقات لتزويدنا بالمراجع التي ستساعدنا على تحسين المنتجات والخدمات والمحتوى والإعلانات.
تعليمات حماية خصوصية المستخدم
سيحمي الطرف "أ" حقوق الخصوصية الخاصة بالطرف "ب" وفقًا للقانون. لن يتم استخدام البيانات الشخصية للطرف "أ" المسجلة أو التي يحتفظ بها الطرف "ب" إلا في الملفات الداخلية وضمن نطاق الخدمات التي يقدمها الطرف "أ" للتسويق الدعائي والإخطار. قام الطرف "أ" بتعزيز تدابير الحماية ذات الصلة، ولكنه يذكّر أيضًا الطرف "ب" رسميًا: لا تكشف علنًا عن المعلومات الشخصية للطرف "ب" على الإنترنت، حيث يمكن جمعها واستخدامها من قبل الآخرين، وخاصة في التحدث أمام الجمهور على الإنترنت، مثل الدردشة. يجب أيضًا على الغرفة ولوحة الرسائل تجنب نشر المعلومات الشخصية مثل الهوية الشخصية أو كلمة المرور أو البريد الإلكتروني.
جمع البيانات الشخصية واستخدامها
عندما ينضم الطرف "ب" كعضو، أو يشترك في رسالة إخبارية، أو يشارك في أنشطة أخرى، يطلب الطرف "أ" من الطرف "ب" تسجيل الدخول إلى البيانات الشخصية من أجل إكمال المعاملة وخدمات الأعضاء ذات الصلة. عندما يقوم الطرف "ب" بالتسجيل في منصة خدمة بابل للنشر والتسويق، سنطلب من الطرف "ب" ذكر اسمه وبريده الإلكتروني وتاريخ ميلاده ورقم هاتفه وعنوانه وما إلى ذلك. بعد أن يقوم الطرف "ب" بتسجيل حساب منصة بابل وتسجيل الدخول إلى الطرف "أ" والخدمة، يمكننا تحديد هوية الطرف "ب"، أو السماح للطرف "ب" باستخدام خدمة أكثر اكتمالاً، أو المشاركة في العروض الترويجية والعروض والجوائز ذات الصلة.
سيتم استخدام البيانات الشخصية التي نجمعها لإبلاغ الطرف "ب" بأحدث إعلانات المنتجات وتحديثات البرامج والأحداث القادمة على منصة بابل للنشر والتسويق، ويمكن استخدامها أيضًا للمساعدة في تحسين خدماتنا. البيانات الشخصية التي حصل عليها الطرف "أ" والمواقع الإلكترونية المرتبطة به هي فقط لغرض ونطاق الاستخدام داخل الطرف "أ" وفقًا للتعليمات الأصلية. على سبيل المثال، التدقيق، وتحليل البيانات، والبحث، وما إلى ذلك، لتحسين المنتج والخدمة والتواصل مع العملاء.
ملف تعريف المستخدم
من أجل حماية حقوق ومصالح جميع الأعضاء، يمكن للطرف "ب" تعيين مجموعة من رسائل البريد الإلكتروني وكلمات المرور لنفسه أثناء عملية التسجيل. من خلال هذا الحساب، يمكن للطرف "ب" استخدام خدمات الأعضاء ذات الصلة وفقًا لوصف النظام الأساسي/موقع الويب. يرجى الحفاظ على حساب العضو وكلمة المرور للطرف "ب" في حالة جيدة. لا تقدم المعلومات المذكورة أعلاه لأي شخص. بعد استخدامه، يرجى تسجيل الخروج من حساب الطرف ب. إذا كان الطرف "ب" يشارك جهاز كمبيوتر مع شخص آخر أو يستخدم جهاز كمبيوتر عام، فيرجى تذكر إغلاق متصفح الطرف "ب" لمنع الآخرين من رؤية المعلومات المذكورة أعلاه أو الحصول على طريقة للدخول إلى حساب الطرف "ب".
جمع واستخدام مواد التصفح
سيقوم الطرف "أ" تلقائيًا بتسجيل أنشطة التصفح الخاصة بالطرف "ب" والمعلومات الأخرى ذات الصلة على النظام الأساسي، ولكن يتم استخدام هذه المعلومات فقط كتحليل لحركة المرور واستطلاعات لسلوك الشبكة لتحسين جودة خدمة النظام الأساسي وموقع الويب. لن يقدم الطرف "أ" البيانات الشخصية للطرف "ب" إلى أطراف ثالثة أو لأغراض أخرى ما لم ينص القانون على خلاف ذلك أو ينص عليه.
مراجعة سياسة الخصوصية
يحتفظ الطرف "أ" بالحق في تغيير محتويات هذا البيان. لن نقوم بإخطار الأعضاء بشكل منفصل بالتغييرات في إعلان المنصة/الموقع الإلكتروني. سيقوم الطرف "أ" بتعديل وتغيير سياسة الخصوصية من وقت لآخر، وسيتم نشر سياسة الخصوصية على هذه المنصة/صفحة الويب. إذا كان لدى الطرف "ب" أي أسئلة حول سياسة حماية الخصوصية الخاصة بالطرف "أ"، فيرجى الاتصال بالطرف "أ" مباشرةً.
طلب حذف البيانات رد الاتصال
يتم استدعاء رد الاتصال بحذف البيانات عندما يقوم مستخدم التطبيق بإزالة تطبيقنا ويطلب من المستخدمين حذف بياناتهم. يمكن للمستخدمين القيام بذلك عن طريق الانتقال إلى ملفهم الشخصي على Facebook والنقر فوق الزر "إرسال طلب" في صفحة "الإعدادات والخصوصية" > "الإعدادات" > "التطبيقات ومواقع الويب".
باتباع هذه الخطوات لإزالة تطبيقنا:
1. قم بتسجيل الدخول إلى تطبيقنا باستخدام تسجيل الدخول عبر الفيسبوك.
2. انتقل إلى علامة التبويب إعدادات التطبيقات ومواقع الويب في ملفك الشخصي على Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=applications
3. قم بإزالة تطبيقنا.
4. انقر فوق الرابط عرض التطبيقات ومواقع الويب التي تمت إزالتها.
5. في النافذة المنبثقة، انقر فوق الزر عرض الموجود على يمين التطبيق.
6. في النافذة، ظهرت انقر فوق "إرسال طلب" لتشغيل رد الاتصال الخاص بنا.